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LUNCH BY LENA

Mein Menü ist 100% handgemacht und vegan. Wo immer setzen ich saisonale Zutaten ein. Für dich und unseren Planeten!

GADO GADO BOWL

Vollreis, grüne Bohnen, Tempeh* mariniert (Sojabohnen, Sojamehl, Rhizopus-Schimmelpilzkultur, Sojasauce, Apfelessig, Sesamöl, Rapsöl, Chiliflocken, Bundzwiebeln), eingelegter Kabis (Weisskabis, Apfelessig, Salz, Zucker), Karotten, Snackgurken, Sojasprossen, Erdnusssauce (Kokosnussmilch, Erdnuss, Sojasauce, Orangensaft, Zitronensaft), Microgreens (sponsored by Umami), Erdnüsse.


*Tempeh – was ist das eigentlich? Tempeh wird traditionellerweise aus fermentierten Sojabohnen hergestellt. Dank dem Fermentationsprozess erhält der Tempeh seine Struktur und eine Nährstoffreiche Zusammensetzung - 100g Tempeh enthaltet fast 20g Protein, ist reich an Mineralstoffen und gesunden Ballaststoffe. Durch die Fermentation ist Tempeh zudem leicht verdaulich und verwertbar. Long Story Short –Tempeh Tofu's starker grosser Bruder.

GINGER LEMON SHOT

Zitronensaft, Ingwersaft, Apfelsaft. Frisch gepresst, Zero bullshit inside.

RHUBARB STRAWBERRY CAKE

Rhabarber, Vollkornweizenmehl, Erdbeeren, Mandeln, Rohrzucker, Rapsöl, Kokosjoghurt, Vanille.

Hier gehts zum Rezept.

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